PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata-doce empanada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 Batata-doce médias
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia.

Retire a casca e corte a batata em lascas grandes.

Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e pimenta.

Passe a batata ainda quente na mistura.

Em seguida, passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente.

Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos dois lados até dourar.

Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.