Receitas
PATROCINADO POR
Batata-doce empanada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 Batata-doce médias
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de fubá
-
1 ovo batido
-
1 xícara (chá) de farinha de rosca
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia.
Retire a casca e corte a batata em lascas grandes.
Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e pimenta.
Passe a batata ainda quente na mistura.
Em seguida, passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos dois lados até dourar.
Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
Publicidade