Receitas PATROCINADO POR Batata da vó Cida Dificuldade Médio Preparo Demorado (+45 minutos) Rendimento 5 porções Testada e aprovada Roberto Seba/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 1 tablete de caldo de carne 800 mililitros de creme de leite • 770 gramas de batata monalisa, sem casca, cortada em rodelas de 1 centímetro de largura • Sal a gosto • 75 gramas de manteiga sem sal Modo de preparo Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia. Em outra panela, leve a manteiga e o tablete de caldo de carne ao fogo médio e mexa até a mistura ficar homogênea. Em um bowl, misture o creme de leite com a manteiga temperada. Em uma assadeira, disponha as rodelas de batata e cubra-as com o creme. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos. Sirva ainda quente com bifes à milanesa. *Receita cedida pela chef Renata Vanzetto Mais lidasAstrologiaAstrologiaPrevisão astrológica para segunda (12/4)AstrologiaAstrologiaPrevisão astrológica para sábado (10/4)AstrologiaAstrologiaComo a Lua nova em Áries afetará seu signo, segundo Susan MillerAmor e SexoAmor e Sexo23 cantadas pesadas para você conquistar o crush de vezLeia maisMembros da realeza dão adeus a príncipe Philip e falam do estado da rainhaDesaparecimento de crianças no RJ ganha força-tarefa nas investigaçõesPrazo de entrega da declaração é adiado para 31 de maio pela ReceitaSaiba quem pode participar da campanha de vacinação contra a gripe Informações nutricionais Categoria antepasto Método de preparo Cozido Origens geográficas Brasileira Ocasiões festas, Ocasiões Especiais batatabatata monalisacaldo de carneprato quente Publicidade