Receitas
PATROCINADO POR
Batata assada com brócolis
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 batata grandes com casca
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
2 cebola raladas
-
3 xícaras (chá) de brócolis picado
-
1/2 xícara (chá) de cream cheese light
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
-
1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) fresco cortado em cubos
-
sal a gosto
Modo de preparo
Lave as batatas, escovando bem a casca para retirar a sujeira.
Seque e embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
Tempere com sal e acrescente o brócolis.
Coloque o cream cheese na panela, mexendo até que derreta completamente.
Dissolva o amido de milho no leite desnatado e derrame a mistura, mexendo sem parar, até que o molho engrosse.
Retire a batata do forno. Abra ligeiramente cada embrulho e corte a batata ao meio, cobrindo com o recheio quente e os cubos de queijo branco. Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
Publicidade