PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata ao forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 batata sem casca
  • 2 Batata-doce grandes e sem casca
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Unte um refratário de 21 x 21 cm com manteiga.

Corte a batata em rodelas e coloque metade na forma. Tempere com sal e pimenta.

Cubra com metade das rodelas de batata-doce.

Ponha mais sal e pimenta e polvilhe com metade do alecrim.

Repita as camadas com o restante dos dois tipos de batata, tempere com sal e pimenta e polvilhe com o alecrim restante.

Regue com o creme de leite e o leite. Polvilhe o parmesão

Cubra com filme plástico, leve ao micro-ondas e cozinhe, em potência alta, por 17 minutos.

Retire o filme plástico e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por mais 3 minutos ou até o queijo derreter.

Deixe descansar por 10 minutos dentro do micro-ondas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.