Receitas
PATROCINADO POR
Batata ao forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 batata sem casca
-
2 Batata-doce grandes e sem casca
-
1 colher (chá) de alecrim fresco picado
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
manteiga para untar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Unte um refratário de 21 x 21 cm com manteiga.
Corte a batata em rodelas e coloque metade na forma. Tempere com sal e pimenta.
Cubra com metade das rodelas de batata-doce.
Ponha mais sal e pimenta e polvilhe com metade do alecrim.
Repita as camadas com o restante dos dois tipos de batata, tempere com sal e pimenta e polvilhe com o alecrim restante.
Regue com o creme de leite e o leite. Polvilhe o parmesão
Cubra com filme plástico, leve ao micro-ondas e cozinhe, em potência alta, por 17 minutos.
Retire o filme plástico e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por mais 3 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe descansar por 10 minutos dentro do micro-ondas.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
Publicidade