Receitas
PATROCINADO POR
Batata ao forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de batata descascada e cortada em rodelas finas
-
1 lata de creme de leite
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 cebola picada
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Unte um refratário com um pouco de margarina.
Distribua as rodelas de batata e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
Despeje o molho sobre a batata, tampe com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dica: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade