RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata (descascada e cortada em rodelas finas)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo provolone (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Unte um refratário com um pouco de margarina.
Distribua as rodelas de batata e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
Despeje o molho sobre a batata, tampe com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dica: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.