Receitas
PATROCINADO POR
Batata ao forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
4 dentes de alho amassados
-
4 cebola médias e cortadas em rodelas finas
-
5 batata sem casca e cortadas em rodelas de 0,5 cm
-
3/4 xícara (chá) de creme de leite
-
1 colher (chá) de sal
-
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
pimenta-do-reino a gosto
-
noz-moscada a gosto
-
páprica picante a gosto
Modo de preparo
Aqueça a manteiga no micro-ondas em potência alta por 1 minuto em uma forma refratária.
Junte o alho e a cebola.
Misture, tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos.
Mexa na metade do tempo.
Adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos no micro-ondas, em potência alta, com o refratário sem tampa.
Junte o creme de leite e os ingredientes restantes.
Volte ao micro-ondas em potência alta por mais 5 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
Tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade