Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Barrinhas macias de frutas secas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 270 gramas de figo secos
  • 600 gramas de castanha (nozes, amêndoas com pele e castanhas-do-pará ) picadas e misturadas
  • 100 sementes de girassol
  • 100 gramas de aveia em flocos finos
  • 130 gramas de damasco secos
  • 50 gramas de manga desidratada
  • 120 gramas de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de mel de abelha
Modo de preparo

Aos poucos, bata no processador todas as sementes e frutas.

Transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes.

Misture bem com uma espátula até ficar homogêneo.

Coloque em uma assadeira com fundo falso, com 22 x 35 cm, forrada com papel-manteiga.

Espalhe bem, apertando com as costas de uma colher.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.

Corte em barrinhas e conserve em recipiente com tampa.

Sirva com sorvete.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.