Receitas
PATROCINADO POR
Barrinhas macias de frutas secas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 50 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
270 gramas de figo secos
-
600 gramas de castanha (nozes, amêndoas com pele e castanhas-do-pará ) picadas e misturadas
-
100 sementes de girassol
-
100 gramas de aveia em flocos finos
-
130 gramas de damasco secos
-
50 gramas de manga desidratada
-
120 gramas de farinha integral
-
1 xícara (chá) de suco de laranja
-
1 xícara (chá) de mel de abelha
Modo de preparo
Aos poucos, bata no processador todas as sementes e frutas.
Transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes.
Misture bem com uma espátula até ficar homogêneo.
Coloque em uma assadeira com fundo falso, com 22 x 35 cm, forrada com papel-manteiga.
Espalhe bem, apertando com as costas de uma colher.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
Corte em barrinhas e conserve em recipiente com tampa.
Sirva com sorvete.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade