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Barrinha caseira funcional de amendoim e cacau

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de banana-passa ou tâmaras sem caroço deixadas de molho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca e sem sal
  • 2 colheres (sopa) de adoçante xylitol
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar ou mel
Modo de preparo

PRIMEIRA CAMADA
Ferva água e deixe a banana-passa de molho por 15 minutos. Coe a banana-passa e coloque-a no processador com farinha de coco até formar uma massa com liga, mantendo alguns pedacinhos da fruta. Coloque a massa em uma fôrma.

SEGUNDA CAMADA
Processe o amendoim com o adoçante e 2 colheres (sopa) do óleo de coco até dar liga. Recubra a forma com essa segunda camada

TERCEIRA CAMADA
Bata no liquidificador o cacau, do óleo de coco e o mel. Recubra a forma com esta camada. Coloque na geladeira durante cerca de 30 minutos, até endurecer. Retire da geladeira e corte as barrinhas.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite.

Informações nutricionais
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