Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Barriga de freira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 100 gramas de amêndoas sem pele moídas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 ovo
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de manteiga para polvilhar
Modo de preparo

Numa panela ponha o açúcar e a água.

Leve ao fogo até o ponto de pérola (quando, ao cair da colher, a calda termina num fio com a ponta em formato de gota).

À parte, numa tigela, misture a amêndoa, a farinha de rosca e os ovos.

Misture bem e coloque sobre a calda.

Leve ao fogo baixo e mexa até começar a se desprender da panela.

Junte a manteiga aos poucos, misturando bem, e cozinhe mais meio minuto.

Retire do fogo e coloque em potinhos.

Polvilhe com o pão torrado e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.