CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Barra crocante de chocolate recheada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 tabletes
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 100 gramas de geleia de fruta
  • 1/2 xícara de castanha brasileiras picadas (de baru, de caju e do-pará)
Modo de preparo

Tempere o chocolate seguindo as instruções da página ao lado e despeje em duas fôrmas médias próprias para barras, preenchendo-as até a metade.

Leve à geladeira por 20 minutos.

Retire, recheie com a geleia e cubra com mais chocolate.

Finalize com as castanhas.

Leve à geladeira de um dia para o outro.

Desenforme.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade