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Barquinha de endívia com salada de ovo e camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 6 ovos cozidos, com gema dura, picados
  • 5 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 700 gramas de camarão médio, sem casca e sem cabeça, cozido no vapor e temperado com sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 3 unidades de endívia
  • páprica picante ou doce, a gosto
  • ciboulette para decorar
Modo de preparo

Junte o ovo, a maionese, a mostarda, sal e o suco de limão (você pode preparar essa mistura na véspera e guardar na geladeira em recipiente hermético). Pique o camarão (reserve de 12 a 14 inteiros para decorar) e acrescente à mistura de ovo. Corte o miolo das endívias e separe as folhas. Na base de cada uma delas, disponha uma colherada da mistura de ovo. Decore com os camarões inteiros e salpique com páprica. Arrume as folhas recheadas em um prato grande e decore o centro com ciboulletes.

Informações nutricionais
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