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Barquinha de endívia com cenoura, erva-doce e beterraba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 beterraba média ralada no ralo grosso
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1 cenoura média ralada no ralo grosso
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1 erva-doce cortada em tirinhas finas
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1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
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2 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem
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5 endívia grandes
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sal a gosto
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folha de cerefólio (ou cerefolho) para decorar
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açaí a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a beterraba com a cenoura e a erva-doce.
Em outra tigela, junte o vinagre, o azeite, sal e pimenta.
Despeje por cima dos vegetais reservados e misture bem.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Distribua entre as folhas de endívia.
Decore com folhas de cerefólio e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Vegana;Vegetariana
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