RECEITAS

Ingredientes
- 1 beterraba (média ralada no ralo grosso)
- 1 cenoura (média ralada no ralo grosso)
- 1 erva-doce (cortada em tirinhas finas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho branco)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
- sal (a gosto)
- 5 endívia (grandes)
- folha | folhas de cerefólio (ou cerefolho) (para decorar)
- açaí (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a beterraba com a cenoura e a erva-doce.
Em outra tigela, junte o vinagre, o azeite, sal e pimenta.
Despeje por cima dos vegetais reservados e misture bem.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Distribua entre as folhas de endívia.
Decore com folhas de cerefólio e sirva.