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RECEITAS

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Barquinha de endívia com cenoura, erva-doce e beterraba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 beterraba (média ralada no ralo grosso)
  • 1 cenoura (média ralada no ralo grosso)
  • 1 erva-doce (cortada em tirinhas finas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho branco)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
  • sal (a gosto)
  • 5 endívia (grandes)
  • folha | folhas de cerefólio (ou cerefolho) (para decorar)
  • açaí (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a beterraba com a cenoura e a erva-doce.

Em outra tigela, junte o vinagre, o azeite, sal e pimenta.

Despeje por cima dos vegetais reservados e misture bem.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Distribua entre as folhas de endívia.

Decore com folhas de cerefólio e sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a beterraba com a cenoura e a erva-doce
  • Em outra tigela, junte o vinagre, o azeite, sal e pimenta
  • Despeje por cima dos vegetais reservados e misture bem
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • Distribua entre as folhas de endívia
  • Decore com folhas de cerefólio e sirva
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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Japonesa

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