Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Barquinha com purê

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 750 grama | gramas de batata (sem casca, cortada em rodelas)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1 xícara | xícaras de leite (integral)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas em uma panela com água até ficarem macias.

Em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo até que murchem.

Escorra a batata e amasse. Transfira para a panela com a cebola, tempere com sal e refogue rapidamente.

Junte o leite mexendo até que ele esteja incorporado ao purê. Ponha a salsinha e reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.