Receitas PATROCINADO POR Banoffee Tradicional da Nanica Brasil Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 12 porções Reprodução/Instagram Publicidade Ingredientes 300 gramas de biscoito (de sua preferência) 2 colheres (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de água 2 latas de leite condensado cozido 7 banana-nanica 300 mililitros de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo Misture a bolacha, a manteiga e a agua e forre uma forma de fundo removível (25 cm); Deixe gelar essa massa e adicione o doce de leite em cima; Corte as bananas no sentido do comprimento ao meio, e preencha em cima do doce de leite; Bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly e coloque por cima da torta. * Receita de banoffee cedida pela Nanica Brasil. Informações nutricionais Categoria Sobremesa Método de preparo Gelado Origens geográficas Inglesa Ocasiões Dia a Dia Calorias 227 por porção banana Publicidade