Receitas
PATROCINADO POR
Banoffee Tradicional da Nanica Brasil
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
3.5/5 - (154 votes)
Ingredientes
-
300 gramas de biscoito (de sua preferência)
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
6 colheres (sopa) de água
-
2 latas de leite condensado cozido
-
7 banana-nanica
-
300 mililitros de creme de leite fresco
-
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Misture a bolacha, a manteiga e a agua e forre uma forma de fundo removível (25 cm);
Deixe gelar essa massa e adicione o doce de leite em cima;
Corte as bananas no sentido do comprimento ao meio, e preencha em cima do doce de leite;
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly e coloque por cima da torta.
* Receita de banoffee cedida pela Nanica Brasil.
Publicidade