PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Banoffee Tradicional da Nanica Brasil

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções

3.5/5 - (154 votes)
Ingredientes
  • 300 gramas de biscoito (de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 7 banana-nanica
  • 300 mililitros de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Misture a bolacha, a manteiga e a agua e forre uma forma de fundo removível (25 cm);

Deixe gelar essa massa e adicione o doce de leite em cima;

Corte as bananas no sentido do comprimento ao meio, e preencha em cima do doce de leite;

Bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly e coloque por cima da torta.

 

* Receita de banoffee cedida pela Nanica Brasil.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.