CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Banoffee Tradicional da Nanica Brasil

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
Ingredientes
  • 300 gramas de biscoito (de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 7 banana-nanica
  • 300 mililitros de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Misture a bolacha, a manteiga e a agua e forre uma forma de fundo removível (25 cm);

Deixe gelar essa massa e adicione o doce de leite em cima;

Corte as bananas no sentido do comprimento ao meio, e preencha em cima do doce de leite;

Bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly e coloque por cima da torta.

 

* Receita de banoffee cedida pela Nanica Brasil.

 

Informações nutricionais
Publicidade