PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Banana-da-terra assada com mel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 banana-da-terra cortadas ao meio no sentido do comprimento
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o vinho e o mel.

Disponha as bananas em uma assadeira e despeje a mistura de mel por cima delas.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC até ferver e a banana ficar dourada, com aspecto suculento.

Combina com ganache ou sorvetes diversos.

*Receita cedida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.