PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Banana com paçoca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de amendoim torrado sem pele
  • 150 gramas de farinha de mandioca torrada
  • 20 gramas de açúcar mascavo
  • 50 gramas de açúcar
  • 2 pitadas de sal refinado
Modo de preparo

Para a paçoca, torre o amendoim e retire a pele.

Bata no processadorainda quente.

Acrescente os dois açúcares, o sal refinado e a farinha de mandioca torrada.

Bata até obter uma paçoca fina.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.