PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Banana ao forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 banana-nanica
  • 1 colher (sopa) de açúcar (20g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (10g)
  • 100 licor curaçau blue (licor de laranja)
  • 1 bola de sorvete de canela
Modo de preparo

Corte a banana ao meio (horizontal).

Misture o açúcar e a canela com o licor e passe nas duas partes da banana.

Leve ao forno com a temperatura média de 150 °C até caramelizar.

Sirva com sorvete de canela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.