Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Banana ao forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 banana-nanica
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (20g)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó 10g)
  • 100 licor curaçau (blue licor de laranja)
  • 1 bola | bolas de sorvete (de canela)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a banana ao meio (horizontal).

Misture o açúcar e a canela com o licor e passe nas duas partes da banana.

Leve ao forno com a temperatura média de 150 °C até caramelizar.

Sirva com sorvete de canela.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.