PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bala de caramelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 100 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 200 gramas de doce de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite em pedaços
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de Água
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Deixe ferver até dar o ponto de bala.

Para verificar o ponto, ponha um pires com água fria na pia e pingue a mistura: se ela ficar dura e com jeito de enrolar, está pronta.

Despeje em um mármore molhado e deixe amornar.

Corte pequenos pedaços do caramelo e coloque em uma travessa com água e gelo.

Espere começar a endurecer e enrole com as mãos molhadas.

Deixe secar sobre uma assadeira e embrulhe com papel de bala.

Dica: embrulhe muito bem as balas, elas vão durar 1 semana.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.