Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Badejo com molho temperado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 filé de badejo (800 g)
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/3 xícara (chá) de endro (ou dill) seco ou de erva-doce
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Tempere o filé com 3 colheres (sopa) de suco de limão, o sal e o azeite.

Coloque em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.

Prepare o molho: no liquidificador, bata por 1 minuto 3 colheres (sopa) de suco de limão, o creme de leite fresco, o endro e 1/2 colher de sal, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva-doce.

Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.