PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Badejo com ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro (600 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e reserve.

Em uma tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.

Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo (160 ºC).

Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.

Vire os filés e frite até dourar o outro lado.

Transfira para uma travessa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.