CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Badejo com ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro (600 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e reserve.

Em uma tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.

Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo (160 ºC).

Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.

Vire os filés e frite até dourar o outro lado.

Transfira para uma travessa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade