CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Badejo com cobertura de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 filé de badejo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Retire a pele do badejo e tempere-o com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.

Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.

Pressione ligeiramente com as mãos.

Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Informações nutricionais
Publicidade