PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bacalhau mediterrâneo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 unidades de batata
  • 1,5 kgs de bacalhau em postas
  • 15 unidades de tomate cereja
  • 20 unidades de azeitona verde
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 30 gramas de pignoli (ou pinoli) (ou amêndoas ou nozes)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 150 mililitros de Água
  • 5 ramos de alecrim
  • azeite de oliva Extravirgem a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
Modo de preparo

Pique a cebola, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa. Doure os ingredientes picados no azeite e junte o bacalhau em postas para refogar.

Acrescente o vinho e deixe evaporar.

Em uma assadeira coloque as batatas em rodelas, os tomates cortados ao meio, as azeitonas, os ingredientes refogados e um pouco de água.

Leve ao forno a 180º por 10 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.