RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de batata
- 1,5 kg | kgs de bacalhau (em postas)
- 15 unidade | unidades de tomate cereja
- 20 unidade | unidades de azeitona verde
- 1 copo | copos de vinho branco (seco)
- 30 grama | gramas de pignoli (ou pinoli) (ou amêndoas ou nozes)
- 1 cebola
- 1 dente | dentes de alho
- 150 mililitro | mililitros de Água
- 5 ramo | ramos de alecrim
- azeite de oliva (Extravirgem a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-calabresa (a gosto)
Modo de Preparo
Pique a cebola, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa. Doure os ingredientes picados no azeite e junte o bacalhau em postas para refogar.
Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Em uma assadeira coloque as batatas em rodelas, os tomates cortados ao meio, as azeitonas, os ingredientes refogados e um pouco de água.
Leve ao forno a 180º por 10 minutos.