PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bacalhau grelhado com brócolis e batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 200 bacalhau dessalgado
  • 1 porção de brócolis (4 buquês pequenos)
  • 1 unidade de cebola
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 maço de salsa (ou salsinha) picado
  • 50 mililitros de azeite de oliva
  • 4 unidades de batata descascadas e cortada em quatro partes
Modo de preparo

Passar o bacalhau levemente na farinha de trigo.

Colocar na chapa bem quente com um pouco de azeite.

Deixar grelhar por 25 minutos virando os lados de vez em quando.

Fritar o alho e a cebola.

Verificar se o bacalhau está no ponto espetando com o garfo.

Colocar no prato, cobrindo com o alho, a cebola e a salsinha.

Servir com batata e brócolis cozidos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.