Receitas
PATROCINADO POR
Bacalhau grelhado com brócolis e batata
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
200 bacalhau dessalgado
-
1 porção de brócolis (4 buquês pequenos)
-
1 unidade de cebola
-
1 colher (sopa) de alho picado
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 maço de salsa (ou salsinha) picado
-
50 mililitros de azeite de oliva
-
4 unidades de batata descascadas e cortada em quatro partes
Modo de preparo
Passar o bacalhau levemente na farinha de trigo.
Colocar na chapa bem quente com um pouco de azeite.
Deixar grelhar por 25 minutos virando os lados de vez em quando.
Fritar o alho e a cebola.
Verificar se o bacalhau está no ponto espetando com o garfo.
Colocar no prato, cobrindo com o alho, a cebola e a salsinha.
Servir com batata e brócolis cozidos.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Vegetariano
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Portuguesa
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade