Receitas
PATROCINADO POR
Bacalhau espiritual
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de bacalhau salgado
-
1 litro de leite
-
150 gramas de creme de leite (1/2 lata)
-
300 gramas de cenoura ralada
-
500 gramas de cebola ralada
-
200 gramas de manteiga
-
500 creme de leite fresco
-
1/2 noz-moscada ralada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
farinha de trigo (quantidade necessária para ficar consistente)
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau, dessalgue e desfie.
Em seguida, refogue-o com cebola e cenoura na manteiga.
Aos poucos, acrescente o leite, o creme de leite e um pouco de farinha.
Quando atingir uma consistência de um creme, retire do fogo.
Coloque em outra panela para gratinar com um pouco de parmesão ralado.
Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Judaica
Publicidade