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Bacalhau de Páscoa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de bacalhau em postas dessalgado
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola grande picada
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3 dentes de alho picados
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1 pimentão verde cortado em tiras
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1 pimentão vermelho cortado em tiras
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1 pimentão amarelo cortado em tiras
Modo de preparo
Ferva o bacalhau em água quente por 10 minutos.
Descarte a pele e as espinhas, deixando-o em lascas grandes.
Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
Junte os pimentões e refogue até amaciar, sem desmanchar.
Retire do fogo e adicione o bacalhau.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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