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Receitas

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Bacalhau cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte a pimenta e o bacalhau e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione os ovos e mexa para “quebrar”, como ovos mexidos. Polvilhe a farinha e misture. Regue com o leite e o creme de leite e mexa até engrossar. Passe para uma […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 04h48 - Publicado em 24 set 2012, 16h19
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  • Ingredientes
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebola grandes picadas
    • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada
    • 1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
    • 4 ovo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 1/2 xícara (chá) de batata palha
    • 1 xícara (chá) de azeitona preta
    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.

    Junte a pimenta e o bacalhau e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.

    Adicione os ovos e mexa para “quebrar”, como ovos mexidos.

    Polvilhe a farinha e misture.

    Regue com o leite e o creme de leite e mexa até engrossar.

    Passe para uma travessa funda e decore com a batata e as azeitonas.

    Sirva em seguida.

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