Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bacalhau cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebola grandes picadas
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
  • 4 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de batata palha
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.

Junte a pimenta e o bacalhau e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.

Adicione os ovos e mexa para “quebrar”, como ovos mexidos.

Polvilhe a farinha e misture.

Regue com o leite e o creme de leite e mexa até engrossar.

Passe para uma travessa funda e decore com a batata e as azeitonas.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.