Receitas
PATROCINADO POR
Bacalhau cremoso
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
2 cebola grandes picadas
-
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada
-
1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
-
4 ovo
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 caixa de creme de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de batata palha
-
1 xícara (chá) de azeitona preta
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
Junte a pimenta e o bacalhau e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione os ovos e mexa para “quebrar”, como ovos mexidos.
Polvilhe a farinha e misture.
Regue com o leite e o creme de leite e mexa até engrossar.
Passe para uma travessa funda e decore com a batata e as azeitonas.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade