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Bacalhau cozido com ratatouille

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau com pele
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 cabeça de alho
  • tomilho fresco a gosto
  • alecrim fresco a gosto
  • louro fresco a gosto
  • manjerona fresca a gosto
Modo de preparo

Depois de dessalgar o bacalhau, transfira-o para uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.

Apague o fogo e deixe decantar a gordura da gelatina.

Transfira essa gelatina do bacalhau para um recipiente, junte o leite e o creme de leite e bata até obter um creme homogêno.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e as ervas.

Desligue o fogo e deixe o azeite macerar com o tempero.

Informações nutricionais
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