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Bacalhau cozido com ratatouille
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 postas de bacalhau com pele
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1/2 xícara (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de creme de leite
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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1/2 cabeça de alho
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tomilho fresco a gosto
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alecrim fresco a gosto
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louro fresco a gosto
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manjerona fresca a gosto
Modo de preparo
Depois de dessalgar o bacalhau, transfira-o para uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Apague o fogo e deixe decantar a gordura da gelatina.
Transfira essa gelatina do bacalhau para um recipiente, junte o leite e o creme de leite e bata até obter um creme homogêno.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e as ervas.
Desligue o fogo e deixe o azeite macerar com o tempero.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Salteado
- Origens geográficas Brasileira
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