RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de tomate (picados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 3 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de nozes (torradas)
- 1 dente | dentes de alho (grande e picado)
- 1 kg | kgs de bacalhau (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em fogo alto por 10 minutos.
Coloque tomates, uvas passas, nozes e alho em uma assadeira e misture os ingredientes para distribui-los uniformemente.
Coloque o peixe por cima e o pincele o azeite. Polvilhe com sal e pimenta e espalhe a farinha de rosca por cima.
Asse por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente crocante. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela equipe de nutricionistas da Rede Unno