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Bacalhau assado com uva passa e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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Ingredientes
  • 2 unidades de tomate picados
  • 1/4 xícara (chá) de uva-passa
  • 3 colheres (sobremesa) de nozes torradas
  • 1 dente de alho grande e picado
  • 1 kg de bacalhau fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Preaqueça o forno em fogo alto por 10 minutos.

Coloque tomates, uvas passas, nozes e alho em uma assadeira e misture os ingredientes para distribui-los uniformemente.

Coloque o peixe por cima e o pincele o azeite. Polvilhe com sal e pimenta e espalhe a farinha de rosca por cima.

Asse por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente crocante. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela equipe de nutricionistas da Rede Unno

Informações nutricionais
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