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Bacalhau assado com uva passa e nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
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Ingredientes
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2 unidades de tomate picados
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1/4 xícara (chá) de uva-passa
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3 colheres (sobremesa) de nozes torradas
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1 dente de alho grande e picado
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1 kg de bacalhau fresco
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de farinha de rosca
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno em fogo alto por 10 minutos.
Coloque tomates, uvas passas, nozes e alho em uma assadeira e misture os ingredientes para distribui-los uniformemente.
Coloque o peixe por cima e o pincele o azeite. Polvilhe com sal e pimenta e espalhe a farinha de rosca por cima.
Asse por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente crocante. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela equipe de nutricionistas da Rede Unno
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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