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RECEITAS

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Bacalhau assado com uva passa e nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de tomate (picados)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 3 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de nozes (torradas)
  • 1 dente | dentes de alho (grande e picado)
  • 1 kg | kgs de bacalhau (fresco)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
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Modo de Preparo

Preaqueça o forno em fogo alto por 10 minutos.

Coloque tomates, uvas passas, nozes e alho em uma assadeira e misture os ingredientes para distribui-los uniformemente.

Coloque o peixe por cima e o pincele o azeite. Polvilhe com sal e pimenta e espalhe a farinha de rosca por cima.

Asse por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente crocante. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela equipe de nutricionistas da Rede Unno

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno em fogo alto por 10 minutos
  • Coloque tomates, uvas passas, nozes e alho em uma assadeira e misture os ingredientes para distribui-los uniformemente
  • Coloque o peixe por cima e o pincele o azeite
  •  Polvilhe com sal e pimenta e espalhe a farinha de rosca por cima
  • Asse por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente crocante
  • Sirva em seguida
  • * Receita cedida pela equipe de nutricionistas da Rede Unno

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Culinária Brasileira

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