Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Bacalhau assado com cobertura de broa de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 400 gramas de bacalhau em postas dessalgado
  • 200 gramas de batata cozidas e fatiadas
  • 150 gramas de cebola grandes, fatiadas finamente
  • 150 gramas de pão - broa de milho triturada grosseiramente como farofa
  • alho picado a gosto
  • tomilho a gosto
  • alecrim a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em um refratário, coloque a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal.

Arrume as batatas fatiadas ao redor e coloque o bacalhau no centro.

Regue com azeite e coloque galhos de alecrim por cima.

Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.

Retire do forno e cubra com a farofa de broa de milho. Leve ao forno por mais 5 minutos, até dourar.

* Receita cedida pela chef de cozinha Marcela Tiradentes, da Adega Santiago

Informações nutricionais
Publicidade