RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de bacalhau (em postas dessalgado)
- 200 grama | gramas de batata (cozidas e fatiadas)
- 150 grama | gramas de cebola (grandes, fatiadas finamente)
- alho (picado a gosto)
- tomilho (a gosto)
- alecrim (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 150 grama | gramas de pão (- broa de milho triturada grosseiramente como farofa)
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal.
Arrume as batatas fatiadas ao redor e coloque o bacalhau no centro.
Regue com azeite e coloque galhos de alecrim por cima.
Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
Retire do forno e cubra com a farofa de broa de milho. Leve ao forno por mais 5 minutos, até dourar.
* Receita cedida pela chef de cozinha Marcela Tiradentes, da Adega Santiago