Receitas
PATROCINADO POR
Bacalhau assado com cobertura de broa de milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
400 gramas de bacalhau em postas dessalgado
-
200 gramas de batata cozidas e fatiadas
-
150 gramas de cebola grandes, fatiadas finamente
-
150 gramas de pão - broa de milho triturada grosseiramente como farofa
-
alho picado a gosto
-
tomilho a gosto
-
alecrim a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um refratário, coloque a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal.
Arrume as batatas fatiadas ao redor e coloque o bacalhau no centro.
Regue com azeite e coloque galhos de alecrim por cima.
Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
Retire do forno e cubra com a farofa de broa de milho. Leve ao forno por mais 5 minutos, até dourar.
* Receita cedida pela chef de cozinha Marcela Tiradentes, da Adega Santiago
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade