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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Bacalhau assado com cobertura de broa de milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de bacalhau (em postas dessalgado)
  • 200 grama | gramas de batata (cozidas e fatiadas)
  • 150 grama | gramas de cebola (grandes, fatiadas finamente)
  • alho (picado a gosto)
  • tomilho (a gosto)
  • alecrim (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 150 grama | gramas de pão (- broa de milho triturada grosseiramente como farofa)
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Modo de Preparo

Em um refratário, coloque a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal.

Arrume as batatas fatiadas ao redor e coloque o bacalhau no centro.

Regue com azeite e coloque galhos de alecrim por cima.

Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.

Retire do forno e cubra com a farofa de broa de milho. Leve ao forno por mais 5 minutos, até dourar.

* Receita cedida pela chef de cozinha Marcela Tiradentes, da Adega Santiago

Modo de Preparo

  • Em um refratário, coloque a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal
  • Arrume as batatas fatiadas ao redor e coloque o bacalhau no centro
  • Regue com azeite e coloque galhos de alecrim por cima
  • Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos
  • Retire do forno e cubra com a farofa de broa de milho
  • Leve ao forno por mais 5 minutos, até dourar
  • * Receita cedida pela chef de cozinha Marcela Tiradentes, da Adega Santiago

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Culinária Brasileira

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