Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bacalhau assado com cobertura de broa de milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de bacalhau (em postas dessalgado)
  • 200 grama | gramas de batata (cozidas e fatiadas)
  • 150 grama | gramas de cebola (grandes, fatiadas finamente)
  • alho (picado a gosto)
  • tomilho (a gosto)
  • alecrim (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 150 grama | gramas de pão (- broa de milho triturada grosseiramente como farofa)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal.

Arrume as batatas fatiadas ao redor e coloque o bacalhau no centro.

Regue com azeite e coloque galhos de alecrim por cima.

Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.

Retire do forno e cubra com a farofa de broa de milho. Leve ao forno por mais 5 minutos, até dourar.

* Receita cedida pela chef de cozinha Marcela Tiradentes, da Adega Santiago

Avalie essa receita:
3.8/5 - (6 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.