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Receitas

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Bacalhau assado básico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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<p>Coloque o bacalhau em uma forma com todos os ingredientes e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 12 minutos. Teste com um garfo se ele está macio. Se não estiver, volte ao forno por mais alguns minutos e refaça o teste. Quandoo bacalhau estiver macio, retire do forno, regue com o azeite e decore […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 16h57 - Publicado em 18 dez 2017, 21h12
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de bacalhau em postas, em temperatura ambiente
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
    • 1 dente de alho pequeno
    • 6 unidades de azeitona preta sem caroço
    • 6 unidades de tomate cereja
    • 1 ramo de alecrim
    • 250 mililitros de vinho branco
    • 250 mililitros de caldo de peixe
    Modo de preparo

    Coloque o bacalhau em uma forma com todos os ingredientes e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 12 minutos.

    Teste com um garfo se ele está macio. Se não estiver, volte ao forno por mais alguns minutos e refaça o teste.

    Quandoo bacalhau estiver macio, retire do forno, regue com o azeite e decore com o alecrim.

    * Receita cedida pelo chef de cozinha Rudy Bovo, do restaurante italiano Oliva Trattoria Mediterrânea

    Informações nutricionais
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