RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de bacalhau (em postas, em temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
- 1 dente | dentes de alho (pequeno)
- 6 unidade | unidades de azeitona preta (sem caroço)
- 6 unidade | unidades de tomate cereja
- 1 ramo | ramos de alecrim
- 250 mililitro | mililitros de vinho branco
- 250 mililitro | mililitros de caldo de peixe
Modo de Preparo
Coloque o bacalhau em uma forma com todos os ingredientes e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 12 minutos.
Teste com um garfo se ele está macio. Se não estiver, volte ao forno por mais alguns minutos e refaça o teste.
Quandoo bacalhau estiver macio, retire do forno, regue com o azeite e decore com o alecrim.
* Receita cedida pelo chef de cozinha Rudy Bovo, do restaurante italiano Oliva Trattoria Mediterrânea