Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bacalhau assado básico

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de bacalhau (em postas, em temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
  • 1 dente | dentes de alho (pequeno)
  • 6 unidade | unidades de azeitona preta (sem caroço)
  • 6 unidade | unidades de tomate cereja
  • 1 ramo | ramos de alecrim
  • 250 mililitro | mililitros de vinho branco
  • 250 mililitro | mililitros de caldo de peixe
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o bacalhau em uma forma com todos os ingredientes e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 12 minutos.

Teste com um garfo se ele está macio. Se não estiver, volte ao forno por mais alguns minutos e refaça o teste.

Quandoo bacalhau estiver macio, retire do forno, regue com o azeite e decore com o alecrim.

* Receita cedida pelo chef de cozinha Rudy Bovo, do restaurante italiano Oliva Trattoria Mediterrânea

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.