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RECEITAS

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Bacalhau ao forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 6 xícaras de azeite
· 2 batatas grandes cortadas em rodelas
· 2 postas de bacalhau dessalgado
· 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
· 2 dentes de alho picados
· 2 ovos cozidos cortados ao meio
· 4 buquês de brócolis cozidos (ou couve-flor)

Modo de preparo

Em uma travessa ou assadeira, despeje o azeite. Disponha as batatas e as postas de bacalhau por cima. Acrescente a cebola e o alho. Regue com azeite a gosto. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas e o peixe doure ligeiramente. Sirva com os ovos e brócolis cozidos.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 6 xícaras de azeite
  • · 2 batatas grandes cortadas em rodelas
  • · 2 postas de bacalhau dessalgado
  • · 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 2 ovos cozidos cortados ao meio
  • · 4 buquês de brócolis cozidos (ou couve-flor)
  • Modo de preparo
  • Em uma travessa ou assadeira, despeje o azeite
  • Disponha as batatas e as postas de bacalhau por cima
  • Acrescente a cebola e o alho
  • Regue com azeite a gosto
  • Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas e o peixe doure ligeiramente
  • Sirva com os ovos e brócolis cozidos
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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