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Bacalhau à Herdade do Esporão
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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300 gramas de bacalhau em postas
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2 batata cortadas em rodelas
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200 gramas de espinafre
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100 gramas de alho-poró cortado em lâminas
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2 colheres (sopa) de alho picado
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300 gramas de farinha de trigo
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1 cenoura cortada em lâminas
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1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
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100 gramas de salsa (ou salsinha)
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1 xícara (chá) de azeite de oliva
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sal a gosto
Modo de preparo
Passe o peixe na farinha de trigo e frite-o em uma frigideira até dourar.
Em seguida, leve ao forno quente por 15 minutos. Reserve.
Na mesma frigideira, frite o alho-poró, o espinafre, a cenoura e o pimentão. Reserve.
Tempere as batatas com salsinha, alho, sal e azeite e leve ao forno em assadeira coberta com papel-alumínio.
Frite 1 colher (sopa) de alho no azeite.
Coloque o peixe no centro do prato.
De um lado, as batatas e, do outro, as verduras.
Jogue o alho frito por cima.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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