É HOJE! Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Baba de moça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 12 gema de ovo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • folha de hortelã para decorar
Modo de preparo

Passe as gemas por uma peneira sobre uma vasilha e reserve.

Em uma panela, misture o acúçar e 1/2 xícara de água.

Leve ao fogo baixo, mexendo, e cozinhe até atingir o ponto de fio.

Deixe descansar por cinco minutos.

Adicione o leite de coco e as gemas e leve de volta ao fogo baixo, mexendo, até que a mistura fique encorpada.

Espere esfriar e sirva, decorada com hortelã.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.