Receitas PATROCINADO POR Baba de moça Dificuldade Fácil Preparo Demorado (+45 minutos) Rendimento 6 porções Testada e aprovada Bruno Geraldi/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 12 gema de ovo 1 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de leite de coco • Folhas de hortelã para decorar Modo de preparo Passe as gemas por uma peneira sobre uma vasilha e reserve. Em uma panela, misture o acúçar e 1/2 xícara de água. Leve ao fogo baixo, mexendo, e cozinhe até atingir o ponto de fio. Deixe descansar por cinco minutos. Adicione o leite de coco e as gemas e leve de volta ao fogo baixo, mexendo, até que a mistura fique encorpada. Espere esfriar e sirva, decorada com hortelã. *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. Informações nutricionais Categoria doce caseiro Método de preparo Gelado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Aniversário, Dia a Dia, festas, Ocasiões Especiais, Páscoa Baba de moçaDoces e sobremesashortelãleite de coco Publicidade