Receitas
PATROCINADO POR
Baba au rhum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
10 gramas de fermento biológico fresco
-
90 mililitros de leite
-
200 gramas de farinha de trigo
-
20 gramas de açúcar
-
5 gramas de sal
-
2 ovo
-
45 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
Misture o fermento biológico e o leite e bata na batedeira até que dissolva bem.
Acrescente a farinha, o açúcar e o sal e bata mais um pouco.
Acrescente os ovos inteiros e bata por 5 minutos.
Coloque a manteiga aos poucos, bata por mais 15 minutos.
Divida a massa em 10 formas até a metade.
Deixe descansar por 50 minutos.
Asse a massa em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos até ficar dourada.
Desenforme e guarde na geladeira.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade