PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Baba au rhum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 10 gramas de fermento biológico fresco
  • 90 mililitros de leite
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas de açúcar
  • 5 gramas de sal
  • 2 ovo
  • 45 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo

Misture o fermento biológico e o leite e bata na batedeira até que dissolva bem.

Acrescente a farinha, o açúcar e o sal e bata mais um pouco.

Acrescente os ovos inteiros e bata por 5 minutos.

Coloque a manteiga aos poucos, bata por mais 15 minutos.

Divida a massa em 10 formas até a metade.

Deixe descansar por 50 minutos.

Asse a massa em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos até ficar dourada.

Desenforme e guarde na geladeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.