1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Bata o capim-limão e o azeite no liquidificador por alguns minutos até que a mistura fique homogênea. Deixe o líquido descansar por 1 hora. Coe com uma peneira fina e guarde o azeite aromatizado, de preferência, em uma garrafa ou recipiente de vidro.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
Modo de Preparo
Bata o capim-limão e o azeite no liquidificador por alguns minutos até que a mistura fique homogênea
Deixe o líquido descansar por 1 hora
Coe com uma peneira fina e guarde o azeite aromatizado, de preferência, em uma garrafa ou recipiente de vidro
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.