RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
Para o atum
. 600g de lombo de atum
. 50g de cebola picada
. 30g de ciboulette picado
. 50g de ovas de salmão
. 80 ml de azeite extra-virgem
. Flor de sal a gosto
. 150 ml de shoyu
. 150 ml de saquê mirim
. 1 limão siciliano
Para as hortaliças com amendoim
. 30g de alface frisse
. 5g de manjericão thai
. 30g de beterraba folha
. 30g de mache
. 10g de amendoim (torrado e moído)
. 20g de mini rabanete fatiado
. 50 ml de azeite extra-virgem
. Limão siciliano a gosto
. Flor de sal a gosto
Modo de preparo
Prepare o atum
Marine o atum com shoyu e saquê e deixe por 24 horas na geladeira. Tire da marinada, seque o atum e corte em cubos pequenos. Em um bowl tempere o atum com a cebola, ciboulette, azeite, ajuste o sal e reserve.
Prepare as hortaliças com o amendoim
Lave as folhas e mantenha na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir tempere com sal, limão e azeite.
Montagem
Disponha o atum ao centro do prato por cima coloque o amendoim, a ova de peixe e as folhas. Decore com as flores comestíveis e a casca de limão e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- Para o atum
- 600g de lombo de atum
- 50g de cebola picada
- 30g de ciboulette picado
- 50g de ovas de salmão
- 80 ml de azeite extra-virgem
- Flor de sal a gosto
- 150 ml de shoyu
- 150 ml de saquê mirim
- 1 limão siciliano Para as hortaliças com amendoim
- 30g de alface frisse
- 5g de manjericão thai
- 30g de beterraba folha
- 30g de mache
- 10g de amendoim (torrado e moído)
- 20g de mini rabanete fatiado
- 50 ml de azeite extra-virgem
- Limão siciliano a gosto
- Flor de sal a gosto
- Modo de preparo
- Prepare o atum Marine o atum com shoyu e saquê e deixe por 24 horas na geladeira
- Tire da marinada, seque o atum e corte em cubos pequenos
- Em um bowl tempere o atum com a cebola, ciboulette, azeite, ajuste o sal e reserve
- Prepare as hortaliças com o amendoim Lave as folhas e mantenha na geladeira até a hora de servir
- Na hora de servir tempere com sal, limão e azeite
- Montagem Disponha o atum ao centro do prato por cima coloque o amendoim, a ova de peixe e as folhas
- Decore com as flores comestíveis e a casca de limão e sirva