Receitas
PATROCINADO POR
Atum ao forno
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas
-
2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
-
1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
-
2 latas de atum
-
200 gramas de queijo mussarela ralado
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
azeite de oliva para regar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Unte com um pouco de azeite um refratário.
Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade