RECEITAS
Ingredientes
- 3 unidade | unidades de batata (grandes cozidas cortadas em rodelas)
- 2 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 1 unidade | unidades de cebola (cortada em rodelas finas)
- 2 lata | latas de atum
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- azeite de oliva (para regar)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Unte com um pouco de azeite um refratário.
Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
Modo de Preparo
- Unte com um pouco de azeite um refratário
- Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela
- Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa
- Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos
- Sirva em seguida
- Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas







