PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ataif

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 copo de leite integral frio
  • 100 gramas de semolina
  • 2 gramas de fermento químico em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • 50 gramas de farinha de trigo
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

Pegue uma chapa ou frigideira e salpique um pouco de farinha de trigo (para a massa não grudar).

Depois disso, pegue 1 xícara (chá) ou pote e coloque 3 colheres (sopa) da massa.

Então, verta a massa na chapa já quente e asse em fogo baixo até começar a dourar (ficará com o aspecto igual ao da massa de panqueca).

Em seguida, tire-a com uma espátula, sem virá-la.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.