PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Assado Vienense

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 100 gramas de presunto fatiado
  • 100 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 3 ovo cozidos picados
  • molho de tomate a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.

Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.

Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.

Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.

Feche bem as pontas para que o recheio não saia.

Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos, aproximadamente.

Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.

Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por 5 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.