Receitas
PATROCINADO POR
Assado Vienense
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
500 gramas de carne bovina moída
-
1 pacote de sopa de cebola
-
100 gramas de presunto fatiado
-
100 gramas de queijo mussarela fatiada
-
3 ovo cozidos picados
-
molho de tomate a gosto
-
cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.
Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.
Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.
Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.
Feche bem as pontas para que o recheio não saia.
Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos, aproximadamente.
Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.
Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por 5 minutos.
Publicidade