RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de panetone
- 100 mililitro | mililitros de leite
- 30 mililitro | mililitros de vinho do Porto
- 1 unidade | unidades de ovo (batido)
- 45 grama | gramas de açúcar demerara (União Naturale)
- 1 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
- manteiga (sem sal)
Modo de Preparo
Corte o panetone em 10 fatias com 1,5 centímetros cada.
Acomode metade das fatias no fundo de uma assadeira redonda pequena (20 x 8 centímetros) untada com manteiga.
Umedeça as fatias com leite e vinho do Porto misturados previamente.
Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite e nivele delicadamente.
Cubra com o ovo batido e polvilhe com açúcar demerara e canela em pó.
Leve ao forno preaquecido até dourar.
Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.
*Receita cedida pela Cozinha Experimental União