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Assado de Panetone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de panetone
  • 100 mililitro | mililitros de leite
  • 30 mililitro | mililitros de vinho do Porto
  • 1 unidade | unidades de ovo (batido)
  • 45 grama | gramas de açúcar demerara (União Naturale)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
  • manteiga (sem sal)
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Modo de Preparo

Corte o panetone em 10 fatias com 1,5 centímetros cada.

Acomode metade das fatias no fundo de uma assadeira redonda pequena (20 x 8 centímetros) untada com manteiga.

Umedeça as fatias com leite e vinho do Porto misturados previamente.

Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite e nivele delicadamente.

Cubra com o ovo batido e polvilhe com açúcar demerara e canela em pó.

Leve ao forno preaquecido até dourar.

Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.

*Receita cedida pela Cozinha Experimental União

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Culinária Italiana

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