CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Assado de costelas e batatas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1,5 kg de costela bovina
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebola médias cortadas em gomos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de batata
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Modo de preparo

Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.

Em uma assadeira, coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.

Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.

Sirva a seguir, polvilhado com o cheiro-verde.

Informações nutricionais
Publicidade