Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Assado de costelas e batatas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (58 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de costela bovina
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 cebola (médias cortadas em gomos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 kg | kgs de batata
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.

Em uma assadeira, coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.

Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.

Sirva a seguir, polvilhado com o cheiro-verde.

Leia também: receita de bife à parmegiana

Avalie essa receita:
3.7/5 - (58 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.