Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Assado de costelas e batatas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (43 votes)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de costela bovina
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebola médias cortadas em gomos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de batata
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Modo de preparo

Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.

Em uma assadeira, coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.

Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.

Sirva a seguir, polvilhado com o cheiro-verde.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.