Receitas
PATROCINADO POR
Assado de batata com atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
600 gramas de batata cozida e passada no espremedor
-
2 colheres (sopa) de maionese
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 clara de ovo batidas em neve
-
2 latas de atum sólido
-
2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem a batata, a maionese, 2 colheres (chá) de queijo e as claras em neve.
Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em um refratário untado com margarina, coloque metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata.
Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade