PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Assado de batata com atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 gramas de batata cozida e passada no espremedor
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 clara de ovo batidas em neve
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem a batata, a maionese, 2 colheres (chá) de queijo e as claras em neve.

Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Em um refratário untado com margarina, coloque metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata.

Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.